curse

Объявление

Кстати, вам сюда https://cursecity.anihub.ru/ хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curse » Flash-архив » hysteria

hysteria

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Участники:
Дейрдре, Матсуо
Рейтинг:
NC-17
Время:
Вечер, примерно месяца два назад
Место действия:
Бар, затем квартира Матсуо
Краткий сюжет:
Вечер начинался так отлично, пока не появилась грудастая официантка, которая почему-то решила, что может заигрывать с чужим парнем. А Леший просто не мог не поддержать игру. Обычно спокойная и равнодушная Ди вспыхнула в один момент. Задержалась у барной стойки чуть больше положенного, поболтала с барменом, мило ему улыбясь и почти физически ощущая, как взгляд Лешего прожигает ей спину. Глупая, никому не нужная месть.

Отредактировано Deirdre (25th Oct 2011 23:16:53)

0

2

Леший обнимал девушку за плечи и рассказывал что-то безумно смешное, над чем Ди хохотала до слез. Их вечерняя прогулка была чудесной, девушка даже подумывала забить на бар и уболтать Осаму пойти домой, выпить вина, принять вместе ванну.
Но они уже дошли до злополучного заведения. Весело смеясь, попросили столик на двоих в зале для курящих и заняли свои места, проследовав за смазливой официанткой с весьма внушительным бюстом. Волосы девушки были выкрашены в ярко-красный цвет, а форма туго обтягивала грудь. Янг только фыркнула и уткнулась в меню.
Красноволосая никуда не уходила, впрочем, не замечая недовольных взглядов Делиро.
- Может, хотите чего-нибудь особенного? - проворковала грудастая, обращаясь исключительно к Лешему.
Парень поднял глаза и почти сразу же уткнулся взглядом в буфера. Губы зеленого растянулись в довольной ухмылке.
- И что же особенное вы можете мне предложить? - промурлыкал он. - Наверняка, нечто внушительное.
Официантка противно захихикала, а Дей покраснела бы от ярости, если бы могла. Но все, что ей оставалось, это только сверкнуть глазами.
- Я к бару, закажу что-нибудь выпить, - бросила Янг, поднимаясь и с звучным хлопком роняя меню на столик. - Развлекайся, милый.
Последнее слово она почти выплюнула и стремительно пересекла помещение, чтобы оказаться у барной стойки.
Теперь нужно было выбрать коктейль. Надо какой-нибудь лонг... Хм, что тут у них есть...
- Чего такая угрюмая, красавица? - бармен подмигнул ей чуть светящимися в полумраке голубыми глазами. Тоже Проклятый.
Дейрдре вскинула голову и бросила короткий взгляд на свой столик. Девица все еще крутилась около Проклятого, а Матсу бросал недовольные взгляды на Янг, хмурясь и поджимая губы в перерывах между улыбками, адресованными грудастой. Смотри, смотри... Она предполагала, что будет потом жалеть об этом, но в тот момент ей хотелось заставить тупицу зеленого ревновать.
- Я просто задумалась, - улыбнулась Ди. - Что ты мне посоветуешь? Только без джина!
Бармен сверкнул ослепительной улыбкой.
- Всегда есть стандартный вариант - Мохито, могу сделать Кубу либре или Маи Таи, - отозвался парень. - Выбирай.
- Давай Маи Таи, - продолжая улыбаться, заказала Дей. Бармен кивнул и принялся за приготовление коктейля.
Через пару минут перед Проклятой стоял внушительный стакан с розоватым коктейлем.
- Спасибо, - поблагодарила Янг. - Сколько я должна?
Парень поднял руки ладонями вверх.
- За счет заведение.
Ди улыбнулась еще обворожительнее и сделала небольшой глоток.
- О, не стоит... Но все же спасибо, он очень вкусный, - Делиро подмигнула бармену и отправилась обратно к столику, чувствуя себя немного виноватой перед барменом.
Ее встретил полный негодования взгляд Матсуо, но девушка лишь молча опустилась на стул.

0

3

Матсу редко столь положительно проводил время. Наверно Дейрдре всё же на него как-то влияла. Колличество краж в этом городе резко сократилось.
Вот и сейчас они направлялись к бару, хотя Лешего бы вполне устроил ужин дома. Но он пообещал, а обещания он привык выполнять.
В баре их ждал сюрприз, а именно официантка с огромными сиськами. Он не любил столь объемную грудь. Ему больше нравились формы Ди. А вот такие вот девушки вызывали у него только лишь желание поиздеваться, маскируя это за флиртом. А ещё его нервировал красный цвет.
Он постарался не выдать ухмылку "я-задумал-такую-шикарную-гадость", а только лишь мило улыбнуться. Вроде получилось, так как официантка проворковала что-то на счет особенного. Леший промурлыкал какую-то пошлость. Она должна устроить эту недалекую девчонку.
А вот Делиро поняла всё по-своему.
Матсу с поджатыми губами наблюдал, как его девушка продефилировала к бару и несомненно тут же привлекла внимание бармена. В полутьме предупреждающе сверкнули его зеленые глаза, но парень видимо не замечал, что твориться за столиками.
Дейрдре умела быть очаровашкой, когда это нужно. Нет, она несомненно всегда очаровательна, но не для всех.
- Хотите мороженое? - промурлыкала официантка, пытаясь привлечь внимание Лешего. Парень сверкнул улыбкой.
- Да, можно было бы, - только тон его уже был совсем не флиртующим. И он совершенно позабыл что эту дрянь на дух не переносит. Леший не отводил взгляд от бара и всё время хмурился, борясь с желанием дать этому бармену в морду, а Ди просто схватить в охапку и утащить домой.
Наконец Делиро соизволила вернуться. Молча села, не реагируя на взгляд Матсуо. Леший ненавидел игнорирование своей личности.
- Ну что, вкусно? - протянул он. Перед ним оказалась тарелка с мороженым. Матсу скривился. Он никогда подобное не заказывает.
- Позову, когда нужен будет счет, - кивнул Леший, даже не взглянув на красноволосую, - Хочешь мороженого? - его губы искривились в ухмылке. Он не будет орать здесь. Он вообще редко из себя выходит, но Ди удалось-таки его обозлить.

0

4

- Ну что, вкусно? - протянул Леший, плохо скрывая раздражение. Дейрдре уже жалела о сделанном - зеленый вот-вот взорвется, но сейчас она сама была зла на него, а посему все же осталась довольна произведенным эффектом.
- Очень, - отозвалась девушка.
Матсу принесли мороженое, и он довольно грубо отправил официантку подальше.
- Что это с тобой? Ты же терпеть не можешь мороженое, - вскинув бровь, заметила Ди, потягивая коктейль через трубочку.
Взяв засахаренную вишенку, которой был украшен напиток, Проклятая отправила ее себе в рот.
Вечер катился к чертям. Они оба злы друг на друга, и, пожалуй, это впервые так. Дей еще никогда раньше не хотелось достать Матсуо, задеть его и заставить злиться. И, судя по лицу парня, ей это удалось. Какой же скандал будет дома.. То, что здесь никто ни на кого орать не будет, это точно. Не стоит выносить сор из избы.
Дейрдре сделала еще пару больших глотков и отвела взгляд от Лешего. Коктейль действовал, хотя и медленно. За окном начался дождь, и девушке захотелось домой. И чтобы не было ссоры, но так просто не получится - Осаму слишком упрям и горд, а она все же задела его чувства. Раздражение поднялось в ней новой волной - он тоже обидел ее, и виноваты они оба.

0

5

- Ну, раз никто не хочет, то можно и взять счет. Или тебя тут задержат какие-то дела? - ядовито поинтересовался он и глаза его недобро блеснули. Нет, он не отрицает, что может быть и его вина есть. И Ди поняла его флирт по-другому. Он не такой дурак, чтобы  подойти к какой-нибудь случайной девушке и начать заигрывать с ней. Красноволосая сама начала, а у Матсу же было только лишь желание сделать глупой девчонке гадость. Если имеешь большие сиськи и смазливое личико, то это ещё не значит, что ты должна нравится людям. И Леший собирался ей это продемонстрировать.
Повторяться он не хотел, Дейрдре заставила его злиться. Да ещё как!
- Официантка! - как можно менее раздраженно крикнул Леший. Красноволосая девчонка с готовность материализовалась у их столика.
- Вы что-то ещё хотите? - проворковала девчонка, склонившись к нему. Матсу чихнул. У неё был приторно-сладкий парфюм, а всё сладкое Леший терпеть не мог. Так что чихнуть в грудь официантки было довольно комично.
- Счет нам, - буркнул Матсу, прожигая Ди взглядом. А потом его внезапно осенило. Тут есть одна вещь, которую он не прочь Дейрдре показать. Красноволосая развернулась и удалилась за счетом, но Леший снова окликнул её, - А ещё я хочу один из номеров, что находятся на верху, - с плотоядной ухмылкой потребовал Матсу. Заметно поскучневшая официантка удалилась.
Леший развалился на стуле, продолжая сверлить взглядом Делиро.

0

6

- Ну, раз никто не хочет, то можно и взять счет. Или тебя тут задержат какие-то дела? - едко поинтересовался Леший, зло глядя на Дейрдре.
Девушка в ответ только пожала плечами и разочарованно потыкала трубочкой в льдинки - все, что осталось от коктейля. Янг молчала, глядя на свой стакан. Поэтому она не видела, как забавно чихнул зеленый прямо в грудь красноволосой.
Матсуо попросил у официантки счет и комнату наверху. Ди вскинула голову, вопросительно посмотрев на бойфренда, который все это время сверлил ее раздраженным взглядом.
- И зачем это тебе комната наверху? - спросила Делиро, ощущая легкое головокружение от слишком резкого движения. Ну вот, я чуточку пьяна. Проклятая едва удержалась, чтобы не хихикнуть.
Официанта принесла Лешему счет, и парень расплатился, напоследок получив ключ от одной из комнат наверху. Матсуо поднялся и не оглядываясь пошел к лестнице, располагавшейся в глубине бара, позади стойки. Дейрдре ничего не оставалось, кроме как последовать за ним, старательно стараясь идти прямо, что у девушки вполне получалось. Правда требовало титанических усилий.
К тому времени, когда они поднялись на четвертый этаж, Ди хоть прокляла чертов коктейль, но почти протрезвела. Голова немного кружилась, конечности плохо слушались, но это было обычном следствием употребления алкоголя для Проклятой. Хотелось растянуться на кровати. Все из-за Осаму, бросив на спину парня мрачный взгляд, Делиро зашагала за ним по коридору к нужной комнате.

Отредактировано Deirdre (26th Oct 2011 19:36:29)

0

7

- И зачем это тебе комната наверху? - раздраженно спросила Ди и прошла вперед, бросив из-за спины на него мрачный взгляд. Леший оскалился, догнал её и прижал к стене, заглянув в глаза. В полутьме коридора они сияли ярче обычного. Некий маслянистый блеск. Да ей коктейль в голову ударил! Леший удержался от фырканья. Взгляд был жадным.
- Как думаешь, зачем ходят в такие номера? - шепнул он и отстранился, зашагав к их двери. Она оказалась в конце коридора. Тем лучше.
Леший открыл дверь ключом и пропустил внутрь Делиро.
Обстановка конечно убивала. Кровать с алым шелковым бельем, всюду зеркала, даже на потолке. Шампанское в ведерке со льдом. Лепестки роз на полу, а в воздухе витают ароматы чьих-то духов. Матсу не любил всё это вместе взятое, а по отдельности так просто ненавидел. Если он будет делать романтический вечер, то совершенно по другому. Чтобы им обоим было приятно и уютно. Закрыв дверь, Матсу повернулся к Дейрдре.
- Ну, а теперь, милая, изволь объяснить мне какого хрена ты флиртуешь с барменами? - прошипел Матсу, скрестив руки на груди. Странно, что он до сих пор был так спокоен. Наверно, всё-таки не хотел скандалить на людях.

0

8

- Как думаешь, зачем ходят в такие номера? - мгновение он жадно смотрел на нее, и если бы не раздражение, Дей бросилась бы на лешего прямо здесь и сейчас.
Парень пропустил ее в комнату. Обставленную весьма отвратительно. Создавалось впечатление, что ты находишься в  огромной коробке конфет, завернутых в алую фольгу. Ди брезгливо провела рукой по атласному покрывалу, садиться на него ей не хотелось.
Ей хотелось домой. Даже не квартиру Матсу, где они жили вдвоем почти полгода, а в свою крохотную норку. Она ощущала себя несчастной сейчас то ли от спиртного, то ли дурацкого флирта. До появления Лешего никто не мог сделать ей больно.
- Ну, а теперь, милая, изволь объяснить мне какого хрена ты флиртуешь с барменами? - шипел на девушку Осаму, скрестив руки на груди.
Делиро устало посмотрела на него. Меньше всего на свете она любила выяснения отношений. Но сейчас в ней снова стала закипать ревность и злоба.
- А чего это ты сам флиртовал с той большегрудой? - опасно тихо поинтересовалась Янг. - Тебе можно, а мне нет?
Усталость испарилась, захотелось съездить по насмешливой физиономии Матсуо и выпустить пар. Дейрдре отвела глаза от парня и повернулась к окну, рядом с которым стояла. На улице моросило, но там все равно, чем в этом приторном и душном номере.

0

9

- А чего это ты сам флиртовал с той большегрудой? Тебе можно, а мне нет?
- Я видно тогда говорил с недостаточной издевкой, да? - рыкнул Леший. Он терпеть не мог что-то выяснять, а тем более у них такое случилось впервые. Матсу не совсем знал, как себя вести. То ли обвинять, то извинятся. Но одно он знал точно - то, что сделала Ди его взбесило.
Некоторое время Дейрдре сверлила его взглядом, а потом отвела глаза. Леший выдохнул, запихнул руки в карманы и сжал в кулаки. Извинится чтоль? Это всё-таки Делиро, вторая его серьезная любовь. Первая была невзаимной. Остальные его пассии нужны были только ради секса, дабы тонус не потерять, ну и чисто физически требовались. Ну что делать?
- И вообще, я ей что-то в прямую сказал? Может, что у неё глаза красивые, или волосы там офигенные. Или я её за жопу щипал, подмигивал там? - наконец решился Леший, - Ты же видела её сиськи. Огромные, как два воздушных шарика. Ну кому понравится трогать шары? Они даже выглядят устрашающе и ни капли не сексуально. Но нет. Надо хлопать меню и топать кокетничать с ближайшим парнем. А если бы бара не было, поймала первого встречного? - он не кричал, даже голос не повысил. Тихо, спокойно и как-то равнодушно констатировал факты. Злость испарилась, осталось только чувство.. неприязни? Он не считал Дейрдре свой собственностью, но делить ни с кем не собирался.
Наверно это и есть ревность?
- Ди, мне неприятно, - пробормотал он, подходя к окну и упираясь ладонью в стекло. Закурить чтоль? Красный цвет его раздражал и нервировал.

0

10

- Я видно тогда говорил с недостаточной издевкой, да? - прорычал Леший. Ди бросила на него испуганный взгляд. Она впервые слышала, чтобы его голос мог быть таким злым. И это по отношению к ней.
Янг вздохнула и снова повернулась к окну. От ее дыхания окно запотело, и Делиро пальцем нарисовала на нем какую-то закорючку. Она была слишком зла, чтобы рисовать.
- И вообще, я ей что-то в прямую сказал? Может, что у неё глаза красивые, или волосы там офигенные. Или я её за жопу щипал, подмигивал там? Ты же видела её сиськи. Огромные, как два воздушных шарика. Ну кому понравится трогать шары? Они даже выглядят устрашающе и ни капли не сексуально. Но нет. Надо хлопать меню и топать кокетничать с ближайшим парнем. А если бы бара не было, поймала первого встречного?
Голос у Лешего был спокойный, но девушка все равно чувствовала сквозившие в словах недовольство и неприязнь.
- Мне нравится трогать твои шары, - чуть слышно пробормотала Дей. - И тебе это тоже нравится.
Это вырвалось у нее почти на автомате, но многие ассоциации у Проклятой было довольно-таки пошлыми. Да, она было испорченной девчонкой. Особенно, после долго и тесного общения с зеленым.
- Ди, мне неприятно, - тихо произнес парень, подходя к окну и упираясь рукой в стекло. Янг даже не шелохнулась.
- Мне тоже, - помолчав с полминуты, ответила она, продолжая водить пальцем по стеклу. - Пойдем отсюда, мне здесь не нравится.
Последнее прозвучало почти жалобно. Дейрдре повернулась к угрюмому Матсуо и потянула его за край толстовки.
- Не люблю ссориться, - протянула Ди. - Давай больше не будем.
Сейчас она была похожа на потерянного ребенка. Злость ушла, осталась грусть и горечь. Им так хорошо вместе, а потом какой-то пустяк все портит. А все чертовы детские комплексы Дей, когда ей хотелось иметь большую грудь. Даже сейчас ее третий размер казался ей маленьким, хотя это было не так.

0

11

Ответ на его тираду другого бы заставил смутиться, но Матсу не был бы Матсу, если бы покраснел. Ему даже понравилось, то что сказала Делиро. Он просто обожал, когда она говорила всякие пошлости. Наверно, здесь не обошлось без его влияния, но тем не менее.. У Лешего злость как рукой сняло. Появилось даже некое возбуждение.
- Мне тоже.. Пойдем отсюда, мне здесь не нравится, - почти жалобно попросила Дейрдре, потянув его за край толстовки, - Не люблю ссориться, давай больше не будем.
Матсу был полностью с ней согласен. Это был их первый печальный опыт и он надеялся, что последний. Потому что первая злость исчезла, и на смену ей пришел дискомфорт и боль. Ему это совершенно не нравилось.
- Да, это какое-то проклятое место, не хочу больше сюда возвращаться, - пробормотал Леший, подойдя к Ди вплотную. Обхватил за талию одной рукой, другой скользнул по груди, - И заруби себе на носу, мне нравится твоя грудь. Она идеальна, в отличии от двух ведер силикона, что находятся внизу, - чмокнув в щеку, он взял её за руку, переплетя пальцы и утянул за собой.
Они спустились вниз, и к ним подлетела официантка со счетом. Матсу ухмыльнулся.
- Ваш сче..
Леший выставил указательный палец, заставив девушку замолчать, а сам обхватил Дейрдре за талию и впился в губы жадным поцелуем.
Только потом взглянул на счет и протянул официантке пару купюр со словами «Сдача – на чай.»  Довольный произведенным эффектом , Матсу утянул Дей из бара.
По дороге домой они зашли в магазин и купили бутылку хорошего рома, а потом и колу. Раз уж в баре не получилось, то можно устроить что-нибудь и дома. Там даже уютнее было. В квартире царил полумрак. У них был ром с колой и темно-синие свечи.
- Хэй, Ди, как думаешь, что я хочу? – он сидел на ковре, прижимаясь затылком к её коленям и рассматривая причудливые блики от свечей на своем стакане. В голосе слышались хитрющие нотки, а сам он ухмылялся.

0

12

- Да, это какое-то проклятое место, не хочу больше сюда возвращаться, - пробормотал Леший, подойдя к Ди вплотную. Обхватил за талию одной рукой, другой скользнул по груди, - И заруби себе на носу, мне нравится твоя грудь. Она идеальна, в отличии от двух ведер силикона, что находятся внизу.
- Может, они у нее натуральные, - промурлыкала Дейрдре, улыбаясь. Матсуо переплел свои пальцы с ее и утянул девушку за собой, чтобы покинуть дурацкий бар. Кажется. они сюда больше не вернутся.
Не успели они спуститься, как к ним подлетела сисяшка со счетом. Но Леший не дал ей договорить, впившись в губы Делиро. А потом просто вручил официанте купюры, и парочка покинула заведение.
Дома было так хорошо и спокойно. Дей расслабленно потягивала ром с колой из обычного стакана, а на полу, прижимаясь затылком к ее коленям, восседал зеленый.
- Хэй, Ди, как думаешь, что я хочу? - хитрющим голосом поинтересовался Матсу.
- Дай-ка мне подумать, - протянула Дейрдре, изобразив задумчивость. - Может быть, этого?
Поставив стакан на столик, девушка наклонилась и оставила дорожку поцелуев на шее парня.
- Ты, я, свечи и горячий душ, как тебе такое предложение? - страстно шепнула Янг. Что же, примирительный секс может оказаться весьма неплохим.
А еще можно учесть тот факт, что ванна у Осаму достаточно большая для двоих. Если расставить везде свечи, то будет просто шикарно...

0

13

Матсу ухмыльнулся. Ну да, он практически права.
- Погоди, - шепнул он и поставив свой бокал на столик, сорвался с места и убежал в ванну. Он никогда не делал романтические вечера. Нет, не раз он видел это в кино или в том же самом номере пример того, как делать не надо. У них С Ди своеобразные вкусы. Вон, она весь город перерыла в поисках синих свечей, потому что другие ей не нравились.
В ванной он зажег свет и быстро порвал оберточную бумагу на упаковке со свечами. Расставлять их там и тут было довольно занятно, у него получился своеобразный узор из свечей. Ванна была достаточно большой, чтобы вместить их двоих. Но если что, он не прочь взять Ди на колени. А почему нет? Так даже интереснее.
Пока в ванну набиралась вода, Леший рассматривал ряд флакончиков Делиро со всякой косметикой/парфюмерией. После её переезда его вещам пришлось потесниться. И Матсу точно помнил, что где-то здесь должна быть и пенна для ванны. Наконец, он отыскал этот флакончик и бухнул содержимое в воду. Пена стала значительно расти, пока не стала напоминать маленький снежный сугроб, который вдруг появился в его ванной. Сюда же Леший перетащил столик на колесиках с бутылкой рома и стаканами, между делом пообещав Дейрдре, что сейчас сможет ей это всё показать. Выключив воду, он задумался о музыке. Матсу был не особенным таким меломаном, но на ум почему-то пришла "Gone With The Sin". Но потом подумав, что и так всё прекрасно, он побежал за Дейрдре.
- Прости, я знаю, что ты не любишь ждать, но я надеюсь, что у меня всё выйдет, ведь я делаю это в первый раз.. Если не выйдет, попробуем ещё? - он бормотал, словно девственник перед первым разом, ведя Ди к ванне, но в глазах его блестели озорные искорки.
- Добро пожаловать! - он распахнул перед ней дверь в ванну и провел внутрь, - А теперь я хочу краткий стриптиз, - с ухмылочкой попросил он, прижимаясь спиной к стене и скрещивая руки на груди. Он тоже разденется, но после.

0

14

- Погоди, - шепнул Матсуо, после чего начались довольно быстрые приготовления. Парень перенес в ванную свечи, столик с ромом и колой, включил музыку. Ммм, "Gone With The Sin" Дейрдре улыбнулась. Песня отлично подойдет для случая.
- Идеально, - прошелестела Проклятая, когда довольный собой Леший завел ее в ванную. Свечи мерцали, отбрасывая причудливые тени, а пена напоминала сугроб.
- А теперь я хочу краткий стриптиз, - попросил зеленый, опираясь спиной на дверь. Делиро хмыкнула. На ней была лишь растянутая футболка, шорты и трусики. Лифчик девушка принципиально не носила дома.
- А длинно и не получится, - заметила девушка, резким движением стягивая с волос резинку. Черные пряди разметались по плечам и спине.
Сейчас, в моргающем полумраке ванной, глаза Проклятых мягко светились, гипнотизируя. И если глаза Осаму были похожи на два светодиода, то глаза Ди походили на пламя свечи, только более ровное.
Плавно раскачивая бедрами, Дей стянула с себя шорты и закинула куда-то в угол. Потом соберет вещи, сейчас не до этого. От возбуждения соски затвердели и точками выпирали через ткань футболки. Все так же покачиваясь, Дейрдре повернулась к Лешему спиной и медленно избавилась от футболки, оставшись в одних черных трусиках. Девушка провела руками по своей спине и повернулась к Матсу, плавно приблизилась к нему вплотную и провела руками по его еще одетой груди, прижавшись к нему своей грудью. Губы Дей исследовали шею парня, правда пришлось встать на цыпочки, а руки поползли к джинсам.
- Твоя очередь раздеться, - прерывисто прошептала она. - А то еще штаны порвешь своим... напором.

0

15

В голове у него играла "You can leave your hat on", а губы сами с собой расплывались в плотоядной ухмылке. Леший был вполне доволен увиденным, что красноречиво подчеркивал его стояк.
Как только руки Ди решительно поползли к его джинсам, Леший втянул носом воздух. Нет, он сдержится. Матсу как-то сомневался, что Ди захочет секса-на-скорую..руку?
- Тебе тоже краткий стриптиз или мне поизвиваться? - не удержался от язвительного замечания Леший, положив руки на её бедра, - Я ведь тоже могу быть сексуальным, честное слово.
Рассмеялся. Хрипло. И жадно взглянул. Шутки-шутками, но тем не менее возбужден он был. Стянув футболку через голову, он скинул её куда-то в угол, туда же полетели джинсы. Совсем не изящно. Ну, а что делать, если ты не обладаешь аппетитными формами и вообще мужик? Хотя девушки и джинсы умудряются сексуально снимать.
Подойдя к Ди, он оттянул резинку её черных кружевных трусиков.
- Негоже в ванну лезть в белье, - ухмыльнулся он и ловким движением стащил их вниз, - Вот, теперь можно, - ухмыльнулся он, поворачиваясь к столику и пока Ди окуналась в пену, он разливал по стаканам ром. Обернувшись, он не сдержал смешка. Пена доставала Ди до груди и походила на очень.. Ну объемную кофту чтоль? - Черт, эта пена скрыла все твои прелести, - сокрушенно покачал головой Леший, подкатывая столик с бокалами поближе к ванной. Не очень-то хотелось потом вылезать из неё, чтоб добраться до бокалов. Стянув с себя боксеры, он тоже залез в пену.
Свечи отбрасывали чудные тени на стены и на окружающие предметы, а Делиро в этом свете выглядела вообще фантастически. Леший усмехнулся и потянулся за бокалами. Протянув один Ди, он приподнял свой.
- Тост с тебя, - ухмыльнулся Матсу. Они сидели друг на против друга и Леший запихнул свободную руку под воду, чтобы погладить её по бедру.

0

16

Леший стянул с Делиро трусики, после чего девушка залезла в ванну, с довольным видом созерцая эффект произведенный коротким стриптизом. Зеленый завелся с пол-оборота. Девушка хихикнула, когда Матсу провел рукой по ее бедру по водой.
Дей поставила свой стакан на столик и потянулась к парня, устроившись у него на груди. Пришлось извернуться, чтобы достоинство Матсуо не упиралось в живот. Янг прикусила мочку уха парня и немного потянула за нее. Одной рукой она опиралась на бортик ванной, а второй нащупала член Осаму. Проклятая едва касалась его, легонько перебирая пальцами.
- Поиграем? - прошептала она, отпустив ухо Лешего. Следующими на очереди были губы Матсу. Делиро, не дожидаясь ответа, скользнула языком в рот зеленого.
Вообще, она любила когда инициативу проявлял парень, но сейчас хотелось немного подразнить его. Резко отстранившись, Дейрдре вновь устроилась напротив Матсуо, сложив ладошки чашечкой, она зачерпнула немного пены и сдула ее на парня.
Белые пушистые комочки осели на зеленых волосах, а один - смешно замер на носу Лешего. Ди улыбнулась и показала молодому человеку язык.

0

17

Матсу никогда толком не умел толковать свои мысли, даже начитавшись умных книжек, черт возьми, и половины не запомнит. Плотоядная мысль "хочу её сейчас" - максимум, что он мог выразить. Ни сладкая истома, ни горячая волна и помутненный рассудок. Просто хочу её. Сейчас же. Её.
Он не простонал "Что ты делаешь безумная?!" - после того как пальчики Ди скользнули в пену. Дрянная девчонка, он бы схватил её и тут же прижал её к бортику ванной, сделай она ещё что-то подобное. Но вместо этого Дейрдре взяла в ладони пену и дунула ему в лицо. Кое-что осело на волосах, а небольшой комок на носу. Леший поморщился и чихнул, рассмеявшись. Она резко меняла свое поведение. Только секунду назад роковая соблазнительница, а сейчас уже мило улыбающаяся девочка.
Матсуо помотал головой, стряхивая пену. Оттягивать это уже было бесполезно, он сорвется в любую секунду и Делиро это знала.
Отставляя бокал на столик, он в мгновение ока навис над Дейрдре, прижав её к бортику ванной. Пены было слишком много, а Ди даже нравилось, когда он скользил по ней жадным взглядом, но увы.
Спустив руки вниз, он вполне нежно провел по её груди, а потом резко сжал, оставляя на бледной коже следы от своих пальцев. В это же мгновение впился в губы, наслаждаясь властью над ней. Она будет стонать в его руках, будет просить остановиться или же требовать ещё. Это опьяняет.
Рука скользнула вниз, коротко погладив живот, он опустился ниже и раздвинул ноги.
- Хотела поиграть? - промурчал он, проникая пальцами внутрь. В эту игру они могли бы играть до бесконечности, но по взгляду Ди, стало ясно, что сейчас она сама на него кинется.
Матсу коротко хмыкнул, обхватил её ноги, устраивая на своих плечах, а сам склонился над ней и запечатал короткий поцелуй на её губах.
А потом резко вошел. Губы скользнули к шее, оставляя влажную дорожку поцелуев, он двигался, ускоряясь с каждым толчком. Руку просунул под Делиро и чуть приподнял её, давая себе возможность входить глубже. Ловить каждый стон, каждое хриплое слово, что ей удасться произнести.
После ссоры секс кажется каким-то особенным.

0

Вы здесь » curse » Flash-архив » hysteria

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно