Леший обнимал девушку за плечи и рассказывал что-то безумно смешное, над чем Ди хохотала до слез. Их вечерняя прогулка была чудесной, девушка даже подумывала забить на бар и уболтать Осаму пойти домой, выпить вина, принять вместе ванну.
Но они уже дошли до злополучного заведения. Весело смеясь, попросили столик на двоих в зале для курящих и заняли свои места, проследовав за смазливой официанткой с весьма внушительным бюстом. Волосы девушки были выкрашены в ярко-красный цвет, а форма туго обтягивала грудь. Янг только фыркнула и уткнулась в меню.
Красноволосая никуда не уходила, впрочем, не замечая недовольных взглядов Делиро.
- Может, хотите чего-нибудь особенного? - проворковала грудастая, обращаясь исключительно к Лешему.
Парень поднял глаза и почти сразу же уткнулся взглядом в буфера. Губы зеленого растянулись в довольной ухмылке.
- И что же особенное вы можете мне предложить? - промурлыкал он. - Наверняка, нечто внушительное.
Официантка противно захихикала, а Дей покраснела бы от ярости, если бы могла. Но все, что ей оставалось, это только сверкнуть глазами.
- Я к бару, закажу что-нибудь выпить, - бросила Янг, поднимаясь и с звучным хлопком роняя меню на столик. - Развлекайся, милый.
Последнее слово она почти выплюнула и стремительно пересекла помещение, чтобы оказаться у барной стойки.
Теперь нужно было выбрать коктейль. Надо какой-нибудь лонг... Хм, что тут у них есть...
- Чего такая угрюмая, красавица? - бармен подмигнул ей чуть светящимися в полумраке голубыми глазами. Тоже Проклятый.
Дейрдре вскинула голову и бросила короткий взгляд на свой столик. Девица все еще крутилась около Проклятого, а Матсу бросал недовольные взгляды на Янг, хмурясь и поджимая губы в перерывах между улыбками, адресованными грудастой. Смотри, смотри... Она предполагала, что будет потом жалеть об этом, но в тот момент ей хотелось заставить тупицу зеленого ревновать.
- Я просто задумалась, - улыбнулась Ди. - Что ты мне посоветуешь? Только без джина!
Бармен сверкнул ослепительной улыбкой.
- Всегда есть стандартный вариант - Мохито, могу сделать Кубу либре или Маи Таи, - отозвался парень. - Выбирай.
- Давай Маи Таи, - продолжая улыбаться, заказала Дей. Бармен кивнул и принялся за приготовление коктейля.
Через пару минут перед Проклятой стоял внушительный стакан с розоватым коктейлем.
- Спасибо, - поблагодарила Янг. - Сколько я должна?
Парень поднял руки ладонями вверх.
- За счет заведение.
Ди улыбнулась еще обворожительнее и сделала небольшой глоток.
- О, не стоит... Но все же спасибо, он очень вкусный, - Делиро подмигнула бармену и отправилась обратно к столику, чувствуя себя немного виноватой перед барменом.
Ее встретил полный негодования взгляд Матсуо, но девушка лишь молча опустилась на стул.