curse

Объявление

Кстати, вам сюда https://cursecity.anihub.ru/ хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curse » Flash-архив » Сон в летнюю ночь

Сон в летнюю ночь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники:
Дейрдре, Матсуо
Рейтинг:
R
Время:
Ночь в середине июля.
Место действия:
Квартира Матсуо.
Краткий сюжет:
Невыносимая жара, а в квартире у Матсу есть кондиционер. Приятный бонус к бойфренду, считает Дейрдре. Летом они уже живут вместе, большую часть времени проводя в темной прохладе обиталища Лешего.
Но сегодня ночью Делиро спит беспокойно и зовет Матсуо. Парень решает применить Атрибут, чтобы узнать, что снится его подруге.

0

2

Делиро вышла из ванной и прошлепала босыми мокрыми ногами по полу, оставляя влажные отпечатки. С волос капало, и холодные капли сбеги по спине. На девушке была безразмерная майка, еле закрывающая грудь, и хлопчатобумажные шортики.
Матсуо она обнаружила на кухне в компании стакана с холодным чаем, в котором льда было больше, чем жидкости. Жара в городе была нестерпимая, и несмотря на кондиционер, хотелось пить только холодное и душ принимать только холодный. Дейрдре подошла к Лешему сзади и обняла за шею, положив голову ему на плечо.
- Душ весь твой, - тихо произнесла она, поцеловав его в щеку. - А я пойду в кроватку.
Взлохматив напоследок волосы Проклятого, Ди удалилась в спальню, где растянулась на кровати. Спальня была самым холодным место в квартире, поэтому спали они под пуховым одеялом, что было смешно, учитывая жару на улице. Но совсем не хотелось сбавлять мощность кондиционера, да и спать под тяжелый одеялом приятнее, чем под простыней. К тому же, они спали вдвоем и всегда могли согреть друг друга.
Дей слышала, как прошлепал в ванную Леший и как зашумела там вода. Журчание воды убаюкивало, и девушка задремала, хотя и планировала дождаться зеленого. Вытянувшись на животе, она сладко засопела.
Постепенно ее сон изменился, теперь Делиро беспокойно ворочалась, сжимая одеяло руками так сильно, что белели костяшки пальцев.
- Матсу, - почти беззвучно позвала она.

0

3

Безумно жарко. Матсу пил, кажется, уже третий стакан чая. А перевел годовой запас льда. Как только на город свалилась жара, он пошел в магазин и купил в квартиру самый мощный кондиционер. И не зря. Теперь в их комнате стояла великолепная прохлада, и иногда даже приходилось прижимать к себе Ди, ибо становилось холодно.
Но тем не менее это было первое лето, когда из дома вылезать не хотелось. Совсем. Да и зачем? Их с Ди отношения уже напоминали семейную жизнь, но, почему-то, всё было не так ужасно, как он себе это представлял.
- Душ весь твой. А я пойду в кроватку, - шлепанье босых ног и сзади его обнимают тонкие руки. Он коротко улыбается. Мог бы сейчас съязвить порядочно, но не хотел. Ведь это Ди.
- Окей.
Матсу залпом осушил оставшийся чай и потянулся, хрустнув костями. В душе как можно более холодную воду и, зажмурившись, наслаждаться холодом.
Кое-как высушив волосы и вытеревшись (в такую погоду на сухо вытираться - себе хуже) Леший, зевая поплелся в спальню, где уже под пуховым одеялом дремала Ди. Всё было бы хорошо, да только..
- Матсу.
Леший дернулся. Этот зов он услышит где угодно. Но Делиро вроде спала, глаза закрыты и сжалась. Он сел на край, дабы не тревожить её. Зов повторился, а парень выругался. Иногда он бывает таким жирафом. Видимо ей снится кошмар. Матсу мог бы просто её растолкать, но с другой стороны зачем ему сила? Он же может превратить кошмар в прекрасную сказку.
Леший закрыл глаза и погрузился в своеобразный транс. Через некоторое время он почувствовал, что его затягивает в сон. Открыл глаза и оказался в какой-то темной подворотне. Ничего хорошего это не предвещало. Нахмурившись, он стал прислушиваться. Осталось самое простое. Найти во сне Ди её саму.

0

4

Сон.

Она стояла на плохо освещенной ночной улице, метрах в пятидесяти маячил знакомый силуэт. Темная фигура медленно повернулась к девушке лицом, в темноте сверкнули кроваво-красные глаза, знакомый незнакомец сделал шаг вперед, оказываясь в круге света, отбрасываемого фонарем. И сердце Делиро болезненно сжалось.
- Матсуо, - одними губами произнесла она.
Незнакомец только выглядел, как ее любимый. Она почти физически ощущала волны ненависти, который излучал мужчина. Он медленно шел к ней.
- Ты умрешь, Проклятая, - голос незнакомца был неприятный, он обволакивал, оставляя мерзкое ощущения липкой грязи, и пугал. Ди издала хриплый вопль ужаса и, развернувшись, бросилась прочь. Подальше от страшного человека с безумно любимым лицом, но красными глазами и маской ненависти и злобы.
Ей казалось, что она двигается слишком медленно. Темная фигура преследователя даже не ускорилась, но он все так же медленно и неумолимо приближался.
Янг уже не кричала, она просто бежала, перепуганная до смерти. Пустынный город ничем не мог ей помочь, темные дома были пусты и не внушали доверия. Оставалось только бежать вперед, по покрытой пятнами света улице, и осознавать,что она здесь совсем одна и что преследователь никуда не денется.

0

5

Он крутил головой, медленно идя вперед. Нигде Ди не было, но сдаваться он не собирался. Ведь это её сон, значит она должна где-то быть.
И тут, где-то слева раздался полный ужаса вопль. Леший не раздумывая бросился на крик. Он ни за что и никогда, даже во сне, не даст в обиду Делиро. А звучавший в её голосе ужас придавал ему ускорения.
Наконец он добежал до малоосвещенной улицы. Ди, кажется, бежала на месте, когда её преследователь шел медленно, неумолимо приближаясь. Это очень распространенные сны. Бежать на месте от темной фигуры. Но что-то в кошмаре Делиро было странным. Он принял окрас окружающего мира и медленно подошел к фигуре. Знакомые зеленые вихры. Его собственные.
Он уже не раз бывал в чужих снах и точно знал, как можно развеять сон.
Одним точным ударом он вырубил "кошмарного" себя. Фигура медленно расплылась и исчезла. Леший занял его место.
- Ди, почему ты бежишь от меня? - произнес он, вытянув руки, - Ты что, боишься меня, малышка?
Матсу очень редко, чаще всего в порыве необъяснимой нежности, звал её так. Это должно было убедить Дейрдре, в том, что это он. Пока что Матсу не собирался разрушать этот сон, так как осадок может остаться. Лучше всё-таки превратить его во что-то светлое, а потом уйти, дать Ди спокойно доспать до утра.

0

6

Она все еще пыталась бежать, когда преследователь вновь окликнул ее.
- Ди, почему ты бежишь от меня? - теперь не было ненависти, мягкий голос Матсуо, его зеленые, фосфоресцирующие в темноте глаза.
Дейрдре остановилась и молча смотрела на приближающегося юношу. Страх медленно отпускал, хотя и не исчез совсем.
  Ты что, боишься меня, малышка? - никто кроме него не называл ее малышкой. Дей сорвалась с места и уже через мгновение оказалась в объятиях Лешего, уткнувшись носом ему в ключицы.
Чей-то грубый смех заставил Янг поднять голову и обернуться. Из темноты вынырнула тень и на свету обрела вид человека. Невысокий и тонкокостный юноша с платиновыми волосами и глазами цвета крови. Альбинос. Волна ненависти захлестнула девушку, свидетельствуя о принадлежности незнакомца к Ходящим.
Он выглядел странно реальным посреди немного размытых очертаний зданий, которые сейчас менялись приобретая уродливые формы. Сон становился слишком натуральным, хотя и демонстрировал фантастический мир. Ди поняла, что никак не может проснуться. Она уже ожидала, что спасительный образ Матсу растает, повинуясь воле неприятеля, но этого не происходило. Руки Лешего только крепче прижимали ее к себе.

0

7

Поверила. Не прошло и секунды, как она сорвалась с места и бросилась в его объятия. Леший прижал её к себе покрепче. Он не очень-то представлял, как сможет изменить её сон, но то что уже не боится - большой плюс.
Его размышления прервал смех. Матсу поднял глаза и посмотрел на смеющегося. Это явно уже был не сон, так как Леший ненависть ощутил очень отчетливо. Невозможно во сне "программировать" столь сильное чувство. Тем более он реальный, а не плод воображения Дейрдре. Объяснение одно - помимо него, где-то рядом находился Ходящий. Умеющий так же проникать в сон или насылать кошмары.
Появился парень - зато стали меняться очертания окружающего мира. Странная фантасмагория на фоне такого реального Ходящего. На Матсу он повлиять не мог, хотя хотел.
"Либо придется менять квартиру, либо потрошить соседей.. Хотя неисключено, что он может находиться вне дома." - с нарастающей злостью подумал Леший, прижимая к себе Ди.
- Можешь не пытаться, я не исчезну. Я не плод её воображения, ничего не поделаешь, - оскалился Матсу, убирая с глаз Дейрдре волосы. Парень тоже был вполне реальным. А значит и урон нанести ему можно вполне реальный. Он один. И Матсу один. Ди не стоит в это вмешивать.
- Не бойся, чтобы не случилось, не бойся, - шепнул Леший и выпустил её из объятий. Настолько стремительно, что незванный гость во сне Ди не сумел отреагировать. Всё что он создавал - это иллюзия. Она не была реальной и не могла причинить ему вреда.
Матсу не любил драться, это вообще никогда не вызывало у него особого расположения, но тем не менее здесь по-другому не обойтись.
Первый удар он нанес в живот, заставив альбиноса согнуться по полам. Никакой передышки Леший ему давать не собирался. Двинул локтем по позвоночнику, а когда парень свалился на землю, в довершение пнул его в живот.
Наверно со стороны это выглядело не лучшим образом, но Матсу одолевала ненависть, вызванная Проклятием и то, что Светлый посмел влезть именно в сон Делиро.

0

8

- Можешь не пытаться, я не исчезну. Я не плод её воображения, ничего не поделаешь, - раздался над ухом голос Лешего, чья рука мягко откинула челку с глаз девушки.
Ди повернулась к зеленому. Влез в моя сон, каналья... Впрочем, сейчас это к лучшему... Янг снова повернула к обидчику. Она была уверена, что видела его впервые - память на лица у Проклятой была отменная. Но, черт возьми, почему он пришел именно в ее сон?! Или он приходит ко всем Проклятым... Скорее всего, дело обстоит именно так, иначе он бы мог предположить присутствие Матсуо, мало ли какие у них эротические фантазии? А во сне возможно все.
- Не бойся, чтобы не случилось, не бойся, - шепнул Матсу и выпустил ее из объятий. Стремительно рванувшись к Ходящему, он довольно быстро избил альбиноса.
Обидчик теперь корчился на темном асфальте, свернувшись в позу эмбриона. Делиро решительно направилась к Лешему, пытаясь не переносить на него всю ту злость, которую вызывало у нее присутствие Светлого.
- Матсу! - прошипела она. - Нам информация нужна, а не избитый подросток. Приведи его в чувство, я хочу знать, что он забыл в моей голове. А потом я хочу проснуться и выдрать ему глотку!
Она говорила мерзким свистящим шепотом, в котором сквозила острая неприязнь к альбиносу. Он заставил ее бояться. И он поплатится за это.

0

9

Да, Ди это не понравилось. Она подошла к нему и зашипела, глядя на Светлого:
- Матсу! Нам информация нужна, а не избитый подросток. Приведи его в чувство, я хочу знать, что он забыл в моей голове. А потом я хочу проснуться и выдрать ему глотку!
Он подавил немотивированный приступ злобы. Нет, причина была - Светлый, которого он только что избил. Да ещё Ди тут разбушевалась.
- Ну, я мог бы бросить тебя тут и растолкать потом уже, тогда бы мы точно не узнали кто он и что ему тут нужно. А не выруби я его, скорее всего этот парень просто бы растворился. С пинком я конечно погорячился, но не каждый же день всякие Светлые мудаки пролезают в сон твоей девушки, - огрызнулся Матсу, склоняясь над Ходящим и переворачивая его на спину. От губы идет небольшая струйка крови, а так в принципе видимых повреждений не было. Матсу не столь силен, чтобы выбить ему что-то внутри. Схватив его за рубашку, он пару раз шлепнул его по щекам, дабы привести в чувство. Сейчас ему в реале ещё хуже. Странно, что он не исчез. Наверно у него хороший потенциал с Атрибутом-то.
Наконец он закашлялся и открыл глаза. Матсу подавил приступ ненависти.
- Ну и что ты тут делаешь?
- Я.. - и снова закашлялся, а потом с ненавистью закончил, - Я ничего вам не скажу!
Матсу искривил губы в ухмылке. А если сделать больнее? Ещё одна звонкая пощечина, на пальцах остались капли его крови.
- Так какого черта ты забыл в этом сне?
- Я ничего вам не скажу! - прохрипел он и начал медленно растворяться. Вот сукин сын, видимо собирался с силами, чтобы покинуть сон. Прежде, чем парню удалось совсем раствориться, Леший умудрился ещё раз двинуть ему в дых. На прощание так сказать.
- Скотство, - пробормотал Матсу, вытирая руку о штанину.

0

10

Что же, Матсу тоже был разъярен, что вполне объяснимо. Но сейчас Дейрдре хотелось ударить ненавистного светлого, но так шанс ей, к сожалению, так и не выпал. Всю грязную работу проделал Осаму.
- Ну, я мог бы бросить тебя тут и растолкать потом уже, тогда бы мы точно не узнали кто он и что ему тут нужно. А не выруби я его, скорее всего этот парень просто бы растворился. С пинком я конечно погорячился, но не каждый же день всякие Светлые мудаки пролезают в сон твоей девушки, - огрызнулся Леший, переворачивая неудачливого обидчика.
Разумеется, очнувшийся после пощечин альбинос ничего им не сказал, зато еще больше огреб от зеленого, а потом попросту растворился. Ненависть таяла так же медленно, как и Ходящий.
Делиро подошла к Матсуо и осторожно взяла его за руку. Обхватить его широкую ладонь не получилось, и тогда девушка переплела его пальцы со своими. Ей нравилась та уверенность и спокойствие , которые появлялись, когда они держались за руки.
- Ну и ладно, - мягко произнесла она. - Пусть катится к чертям.
Она легонько потянула парня за руку и улыбнулась ему. Ди смотрела на Лешего снизу вверх, склонив голову набок.
- Спасибо, что пришел на помощь, - промурлыкала Янг. - Давай, иди и разбуди меня, только нежно.
Проклятая встала на цыпочки и чуть прикусила нижнюю губу Матсу, а потом ткнулась носом ему в шею.

Отредактировано Deirdre (25th Oct 2011 22:44:22)

0

Вы здесь » curse » Flash-архив » Сон в летнюю ночь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно