curse

Объявление

Кстати, вам сюда https://cursecity.anihub.ru/ хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curse » Flash-архив » Sex hat keine macht

Sex hat keine macht

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники:
matsuo, Dierdre
Рейтинг:
R
Время:
Ну.. Может через месяц после событий флешбека "Двое в одной". Поздний вечер.
Место действия:
Квартира Дейрдре.
Краткий сюжет:
Матсу, как и обещал, решил ухаживать красиво. Поэтому он нарушает свое одно единственное правило: осторожность, прежде всего.

0

2

Леший всегда готовит свои операции с особой тщательностью. Особенно такие крупные. Ходит вокруг, изучает, присматривается, вычисляет слабые места. Он умеет ждать. И очень часто бывает за такое вознагражден. По-крупному.
Вот и сейчас. Небольшой ювелирный магазин. Почему же он не выбрал какой-нибудь крупный? В этом магазине продавались эксклюзивные украшения, а значит цена на них повышалась. Но ведь нет идеальной системы защиты, а сливание с предметами очень помогает, когда нужно выкрасть ключи.
Матсу открывает дверь, действует он неторопливо. Камеры он предусмотрительно вырубил. А охранники за пультами спят, видя, наверно, уже десятый сон. Убрав ключи в карман, Леший достал отмычки и направился к кассе. Почему именно сегодня? Просто сегодня сюда наведывался один богатенький дядечка, чтобы купить очередной своей пассии десяток-другой колечек с пудовыми бриллиантами. Леший считал, что если и носить украшения, то какие-то, необычные.. или подчеркивающие индивидуальность, чтоль..
Убрав ключи в карман, он достает отмычки и направляется к кассе. Сегодня он должен получить нехилую сумму наличкой. Склоняется над аппаратом, но тут его взгляд привлекает красное поблескивание. Сначала, показалось, что это ему чудится, но потом присмотревшись, он понял, что это блестят на витрине украшения с рубинами. Их было немного, кажется, большинство распродали. Но тем не менее.
Внимание его не привлекли колье с рубинами, на кольца ему тоже было плевать. Взгляд его остановился на небольшой платиновой сережке с рубином в форме ромба.
Губы Матсу непроизвольно расплылись в самодовольной улыбке. Он знал одно ушко, на котором эта сережка будет смотреться самым чудесным образом. Недолго думая, он отмычкой открыл замок на витрине. Чертова сигнализация!
Смахнув с витрины в карман, всё что там было, он покинул магазин. Пусть ищут теперь.
* * *
Любит-не любит-любит-не любит.. Он методично выкладывал на ковер всё, что было в его кармане. Неужели не достал эту сережку?! Любит-не любит-любит-не любит.. Ох, как печально.
Леший мрачно осмотрел последнее кольцо и кинул его в гору остальных украшений. Матсу конечно мог бы приподнести ей эту горку, но та сережка смотрелась бы на Делиро лучше, чем что либо из этой кучи. Он запихнул руку в карман, дабы достать оттуда зажигалку, но его пальцы наткнулись на что-то острое. Пощупал и расплылся в самодовольной улыбке.
* * *
Квартира Делиро находилась не так далеко, что несказанно радовало его. Идти пришлось недолго, но он почти бежал, полный предвкушения. Да, сережка была маленькой и на первый взгляд ничего из себя особенного не представляла. Но платина в сочетании с рубинами великолепны. А на ней, так ещё лучше.
На её двери стоял хлипкий замок. Достав отмычки, он открыл дверь, вошел и закрыл на замок изнутри. Слившись с поверхностью, Матсу неслышно прошел внутрь. Ему повезло. Ди, как раз выходила из кухни, ну что ж..
Подкравшись сзади, он обвил рукой её пониже груди, а другой предусмотрительно закрыл рот:
- Добрый вечер, Делиро, - шепнул на ухо он, рассмеявшись и тут же убирая руку ото рта, не забыв скользнуть пальцем по губам.

0

3

Ди закончила ужинать довольно поздно, да и долго сидела на своей крошечной кухонке, рисуя в альбоме. Она всегда рисовала, когда становилось грустно. А ничего веселого в одиноком вечернем времяпрепровождении не было. Хотя раньше ее это устраивало. Раньше... До встречи с Лешим.
Зеленоволосый грубиян запал в душу и никак не желал покидать мысли девушки. Вот и сейчас она обнаружила, что набросала на кофейного цвета шершавой бумаге его вечно ухмыляющееся лицо. Чертыхнувшись, Дей выдрала лист и скомкав бросила в мусорку, но промазала, а поднимать поленилась. Рисовать расхотелось.
Янг быстро помыла посуду и решила, что, пожалуй, можно и за компом посидеть. Глядишь, вышли новые серии любимых сериалов. Выходя из собственной кухни, девушка совершенно не ожидала, что кто-то обхватит ее за талию и зажмет рот рукой.
- Добрый вечер, Делиро, - прошептал в ухо знакомый голос. Матсуо убрал руку ото рта, не забыв скользнуть по губам пальцами и заставив сердце Дейрдре биться чуточку быстрее.
- Какого черта, Леший?! - резко развернувшись и выскользнув из хватки Проклятого, поинтересовалась темная. - Как ты вообще вошел?! Ах да, ты же воришка, как я могла забыть?! Мистер-беру-все-что-плохо-лежит.
Девушка недовольно смотрела на довольного Лешего. Не стоит знать этой довольной морде, что она рада ему. Даже очень рада.
- Чем обязана столь поздним и неожиданным визитом? - уже мягче спросила Дейрдре, кивнув в сторону кухни и делая приглашающий жест рукой. - Пошли, чаю тебе налью.

0

4

- Какого черта, Леший?! Как ты вообще вошел?! Ах да, ты же воришка, как я могла забыть?! Мистер-беру-все-что-плохо-лежит.
Хорошо хоть не голосила на всю квартиру. В её оскорблениях было нечто очаровательное и притягивающее. Как бы она не обзывалась, всё равно нравилась с каждым днем больше и больше. Матсу мягко рассмеялся.
- Уместнее: какого лешего, Леший? Но всё же.. Можно сказать моя работа сюда и привела, - он не лукавил. Так бы он на деньги купил бы ей что-нибудь, но так даже интереснее. Станет ли она носить краденую сережку? У неё нет выбора. Девушка подняла брови.
- Нет, не грабить, хотя замок твой взломать расплюнуть, как видишь. Я куплю тебе суперкрутую охранную систему, можно? - дурашливо поинтересовался он. Но за сохранность Дейрдре он беспокоился всё-таки не в шутку.
- Чем обязана столь поздним и неожиданным визитом? Пошли, чаю тебе налью, - смягчилась Ди, кивнув в сторону кухни. Леший проследовал на кухню и плюхнулся на стул, скрестив ноги. уже там он ответил:
- Ну, я решил, что кое-что не может ждать.. - он взял из рук Дейрдре кружку с чаем и сделал глоток, - Ты когда-то посмела усомнится в том, что я умею ухаживать. Пока не буду хвастаться своими достижением за сегодняшний вечер, но.. Закрой глаза.
Он поднялся со стула, убрал смоляные волосы за ухо и провел кончиками пальцев по нежной шее, извлекая из кармана коробочку, что купил по пути. Вынув сережку, он, кажется, уронил коробку на пол. Дейрдре вздрогнула, но тем не менее стояла неподвижно с закрытыми глазами.
Он никогда ранее не одевал никому сережки и искренне понадеялся, что больно не сделав. Защелкнув крохотный платиновой замочек, Леший отстранился и осмотрел её. Сережка смотрелась так, словно её изготовили специально для Делиро.
- Извини, не знаю где у тебя тут зеркало, - он сдерживал себя от самодовольной улыбки, но уголки губ предательски подрагивали.

0

5

Разумеется, Матсу только смеялся.
- Уместнее: какого лешего, Леший? Но всё же.. Можно сказать моя работа сюда и привела.
Дей только вскинула брови и покачала головой. Он просто неисправим. Но чертовски хорош, девушке захотелось обнять зеленого и уткнуться лицом ему в грудь.
- Нет, не грабить, хотя замок твой взломать расплюнуть, как видишь. Я куплю тебе суперкрутую охранную систему, можно? - дурачился парень, пока преодолевал крошечное расстояние до кухни. В ее миниатюрной однокомнатной квартирке все было рядом. Иногда Ди даже шутила, что могла бы помыть руки, не вставая с кровати.
На кухне Леший трещал без умолку, пока Янг готовила чай.
- Ну, я решил, что кое-что не может ждать... - он взял из рук Дейрдре кружку с чаем и сделал глоток, - Ты когда-то посмела усомнится в том, что я умею ухаживать. Пока не буду хвастаться своими достижением за сегодняшний вечер, но.. Закрой глаза.
Ди замерла, удивленно глядя на парня, но глаза послушно закрыла. Кончики пальцев мгновенно похолодели от волнения. Леший копошился, уронил что-то на пол, и Дей вздрогнула. А потом он вставил сережку в дополнительную дырку ее правого уха. Хорошо, что она сняла сегодня все сережки, когда принимала ванну.
С тихим щелчком замочек подарка щелкнул, и Делиро открыла глаза, ощупывая ухо рукой. Да, так и есть, теперь в дополнительной дырке красовалось что-то прохладное и ромбовидное.
- Извини, не знаю где у тебя тут зеркало, - видно было, что Матсуо хочет улыбнуться, но сдерживает себя.
Проклятая бросил удивленный взгляд на зеленоволосого, стремительно бросилась в ванную, посмотреть на сережку. Лампочка тускло светила, и сережка казалась почти черной. Она выглядела такой аккуратной и изящной... И так переливалась, даже тусклый свет лампы накаливания красиво играл на гранях камня. Вот сейчас девушку и озарило...
- Ты что, украл ее?! - разъяренно шипя, Дейрдре выскочила из ванной. - Ты хочешь, чтобы я носила ворованную вещь?!
Янтарные глаза сузились, ноздри раздувались, в губы вытянулись в ниточку. С одной стороны, так хотелось оставить себе этот подарок, намекающий на нечто между ними двоими, но носить ворованную вещь! Янг судорожно принялась снимать подарок, но холодные и онемелые пальцы плохо слушались, поэтому у Дей не получалось снять сережку.

0

6

Сначала Леший был вполне доволен произведенным впечатлением, она ощупывала ухо, застыв с каким-то непонятным выражением лица. Но потом унеслась куда-то, видно за зеркалом. Леший всё-таки самодовольно ухмыльнулся, но видно зря.
- Ты что, украл ее?! Ты хочешь, чтобы я носила ворованную вещь?! - вот теперь она пронзительно шипела на всю квартиру, вбежав на кухню. Матсу не долго наслаждался своим триумфом, видимо её придется поуговаривать. Но это даже весело. Наверно.
Девушка дрожащими пальцами пыталась вынуть из уха сережку. Леший нахмурился. Ну, нет. Такого поворота он допускать не собирается ни в коем случае.
Стремительно подойдя к Дейрдре он схватил её за запястья, отнимая руки от уха и силой заставил положить их на свои плечи, а сам её обхватил за талию. Прижавшись губами за ухом, Матсу жадно вдохнул аромат её тела и духов.
- Не хочу начинать отношения со лжи. Я не собирался её красть, а пришел совсем за другим, но когда увидел её, то не смог удержаться, ведь первой мыслью было: как здорово, она будет смотреться на Ди. Тебе придеться смириться с тем, что я таким образом зарабатываю себе на жизнь. Я не граблю бедных, не убиваю и не насилую, а всего лишь.. - Леший на секунду запнулся, - Обворовываю места, где зажравшиеся дядечки оставляют сотни тысяч.. тратят их на всякую ерунду. Черт.. Ну, хочешь, я верну это всё и сдамся? Или пойду работать, пока не расплачусь за серьгу? - он бормотал ей в шею эту ерунду, чтобы она успокоилась. Он не хотел, черт возьми, не хотел, чтобы из-за этого Дейрдре начала презирать его.

0

7

Леший обнял ее и ткнулся лицом шею. Сердце забилось так быстро, что Ди почти не слышала, что он шептал ей, прижимая к себе. Про сережку она забыла в тот же момент. Да какая к черту сережка, когда она в его объятьях? Сейчас весь мир состоял только из него и стука ее сердца, гулко отдававшегося в ушах.
- Не хочу начинать отношения со лжи. Я не собирался её красть, а пришел совсем за другим, но когда увидел её, то не смог удержаться, ведь первой мыслью было: как здорово, она будет смотреться на Ди. Тебе придеться смириться с тем, что я таким образом зарабатываю себе на жизнь. Я не граблю бедных, не убиваю и не насилую, а всего лишь... Обворовываю места, где зажравшиеся дядечки оставляют сотни тысяч.. тратят их на всякую ерунду. Черт.. Ну, хочешь, я верну это всё и сдамся? Или пойду работать, пока не расплачусь за серьгу?
- У тебя же не получится работать, дурень, - мягко шепнула она ему на ухо, запустив пальцы ему в волосы и перебирая зеленые пряди. Он был таким близким сейчас.
Повернув голову, она ткнулась носом ему в щеку и потерлась о нее.
- Мне нравится твой подарок, - прошелестела Дейрдре. - И ты мне тоже нравишься.
Сердце провалилось куда-то вниз, а в животе завязался узел. Вдруг он сейчас рассмеется и скажет что-нибудь невообразимо гадкое, и оттолкнет ее. Вряд ли получится не разрыдаться. Проклятая одернула себя, хорошо же она думает о нем. Определенно, нужно учиться доверять людям, но после того, как семья семья отказалась от Дей, верить в людей стало гораздо сложнее.
- Кажется, я даже знаю, что я могу подарить тебе взамен, - страстным, хриплым шепотом произнесла Дейрдре. - Неделя уже давно прошла, если ты понимаешь, о чем я...
Янг прикусила мочку его уха и тихо рассмеялась.

0

8

- У тебя же не получится работать, дурень, - шепнула Ди, запуская свои длинные пальчики в его волосы. Такие нежные. Кто бы мог подумать, что та девчонка, укусившая его за руку в темном парке, разбудит в нем такие сильные чувства?
- С чего ты взяла? Вдруг во мне проснется потенциал крутого нефтяника, - только и сумел пробормотать он. Дейрдре уткнулась носом в его щеку и потерлась, а Матсу машинально сжал её в объятиях.
- Мне нравится твой подарок. И ты тоже нравишься.
- И ты.. мне. С той самой ночи, - он не умел признаваться. Не умел говорить красиво. Нет, в голове он мог создавать такие эпичные речи, которые поразили бы всех философов на свете. Но чтобы произнести это вслух? Нет, он любил доказывать всё на деле. Ведь слова, слова могут быть ложью. А действия нет.
- Кажется, я даже знаю, что я могу подарить тебе взамен, - шепчет на ухо Дейрдре, а у него перед глазами сразу возникают непрошенные картины. Втягивает носом воздух. Так соблазнительно, и Ди на этом не останавливается, - Неделя уже прошла, если ты понимаешь о чем я.. – и прикусывает мочку его уха, рассмеявшись. Леший понимает. Прекрасно понимает.
- Это слишком большое искушение, - бормочет он, уткнувшись губами в её макушку, - Но я всё-таки не хочу, чтобы ты думала, что я делаю это лишь для секса.. Совсем по другой причине. Но ты-таки сумела сбить меня с пути истинного и я не смогу постричься в монахи, - Матсу всегда шутит, но сейчас его с головой выдавало кое-что, находящееся чуть ниже пояса. Дейрдре должна явственно чувствовать это на своем бедре.
Положив руки на её щеки, он наклонился и, закрыв её глаза большими пальцами, поцеловал. Так жадно, словно, если он остановится, то с этим закончится его жизнь. Прервав поцелуй, он обхватил её за бедра и приподнял, заставив обнять его за торс ногами. На кухне светло, но их глаза мерцают, кажется, ещё ярче, чем обычно.
- Извини, если с первого раза не попаду в комнату, я тут ещё не был, - хрипло рассмеялся Матсу. Но ему повезло, он пнул дверь именно в спальню Дейрдре. Рассматривать интерьер не было времени. Да какой дурак это будет делать, когда у тебя на руках предмет твоего вожделения?!

Два силуэта слились в один на узкой постели. Поцелуи, стоны, кажется, Леший даже признавался в любви и говорил какие-то глупости. Он такой. Но, тем не менее, это не сделало оргазм тускней.
Сжимая  расслабленную Делиро в объятиях, Матсу пробормотал, поцеловав её в волосы:
- И я всё равно продолжу доказывать, что хорошо умею ухаживать, окей?

0

Вы здесь » curse » Flash-архив » Sex hat keine macht

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно