Участники:
Митсуо, Дейрдре
Рейтинг:
R
Время:
Примерно год назад. Поздний вечер, почти десять
Место действия:
Территория Проклятых, парк
Краткий сюжет:
Очередная стычка Ходящих и Проклятых. Первые часто вторгаются на территорию темных, уверенные в своей силе. Дейрдре просто возвращалась домой через парк, как делала это ежедневно, и совершенно не ожидала попасть в центр заварушки. Не желая попасть под раздачу Ходящих, она использует Облик, но попадает в руки Митсуо, считающего, что девушка - Ходящая.
Двое в одной
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться123rd Oct 2011 18:02:23
Поделиться223rd Oct 2011 18:13:59
Дей не особенно любила шляться по городу так поздно в одиночестве, но что поделать, раз пришлось так задержаться в универе. Поежившись девушка обхватила себя на плечи руками и ускорила шаг. Чем быстрее она будет дома, тем лучше.
Парк встретил ее мягким светом фонарей и обманчивой тишиной. Кто же мог подумать, что, дойдя почти до центра парка, она попадет в центр схватки Проклятых и Ходящих. Разумеется, кто-то очень умный поставил заглушающий барьер.
Чертыхнувшись Делиро хотела было проскользнуть мимо, но поздно спохватилась, что в полутьме парка ее глаза сверкают не хуже фонариков. Кто-нибудь ее точно заметит. Да и на лицо был перевес Ходящих, многие Проклятые по-тихому исчезали, применяя свои способности. И Янг решила, что она ничем не хуже остальных, не зря же она может прикинуться светлой.
Резко мерцнув в сторону, Ди легко воспользовалась Обликом. Конечно, делать этого не стоило, она итак сегодня достаточно проходила в нем, но ничего не поделаешь. Раздраженно одернув легкое трикотажное платье цвета сливок, новоиспеченная рыжая Ходящая начала обходить стычку, двигаясь опасно близко к кустам. Только бы никто не увидел, только бы никто не увидел... Слишком самонадеянно было думать, что простая мантра может избавить от проблем.
Девушка даже не успела взвизгнуть, когда чьи-то сильные руки схватили ее и, зажав рот, затащили в кусты.
Поделиться323rd Oct 2011 19:20:07
В этот раз им не очень везло с Ходящими. Численный и силовой перевес был на их стороне. Матсу чертыхнулся и, ругнувшись, слился с одним из кустов. Во время он это сделал, неподалеку от него что-то мерцнуло. Видно кто-то сделал такой вот отвлекающий маневр. Скорее всего Проклятый, но ему-то что, в этой схватке особенно важных задниц не было, а спасать нужно было свою шкуру. И чем быстрее, тем лучше.
Двигался он медленно, так как при быстром перемещении он не сможет быстро сменить окрас и мгновенно выдаст себя. Это конечно минус, но не такой большой. Наверно бы он без приключений выбрался из парк, но тут раздались неслышные шаги. Леший замер и начал присматриваться.
Что за черт?
Волна безумной неприязни накрыла его с головой. Еле-еле сдержавшись от раздраженного шипения, парень замер и стал ждать свою Светлую жертву. Рыжая Ходящая двигалась медленно, с опаской оглядываясь. "Смотри-смотри, милая, меня-то всё равно не усмотришь." - ехидно прокомментировал про себя Матсу и, дождавшись, когда девчонка с ним поравняется, схватил её в охапку, предусмотрительно зажав рот рукой.
Затащив девчонку в кусты, он всё ещё зажимал её рот ладонью, а другой рукой вцепился в плечо.
- Ба, да у меня тут трофейная Светленькая появилась, да? - прошептал ей на ухо Леший, крепче стискивая плечо рыжей, - Интересно, что с тобой можно сделать? И захотят ли Светленькие тебя вернуть, - размышлял ей на ухо парень, сдерживая здоровое раздражение. От неё так и веяло Светом, что аж противно.
Поделиться423rd Oct 2011 19:38:38
Она до сих пор не видела нападающего, он был за спиной, но чувствовала его горячее дыхание, слышала его шепот. Незнакомец больно сжимал плечо и, судя по ненависти, в голосе, был Проклятыми. Отлично, но как теперь доказать, что она-то не Ходящая?!
Дергаться явно было бессмысленно, мерцать тоже - она могла мерцнуть, только, если ее не ничего не сдерживало. Иначе бы мерцнула прямо с парнем, а это пустая трата сил. Укусив напавшего за ладонь, девушка получила свободу говорить.
- С чего бы Ходящим приходить за мной? - прошипела Делиро, с усилием скидывая Облик. Слишком долго она проходила в нем, чтобы легко от него избавиться, нельзя так переусердствовать.
- Я такая же Проклятая, как и ты, тупица! - все же решилась дернуться Дейрдре. - Пусти! Мне больно!
Ей и правда было очень больно, парень явно не жалел сил, сжимая ее плечо. Извернувшись, темная ударила нападавшего локтем и вырвалась из его хватки. Но дальше ее постигла неудача. В кустах было слишком темно, только глаза парня горели позади зеленым. Дей мерцнула влево и попыталась сбежать, но запнулась о корни и весьма неизящно рухнула на землю.
- Дерьмо, дерьмо, дерьмо! - весьма эмоционально пробормотала девушка. Бежать уже не было смысла, зеленоглазый преследователь был совсем рядом и был явно недоволен ударом, да и точно не верил ей. Ди сощурила горящие желтым глаза и нагло уставилась на нападавшего, потирая плечо, которое все еще ныло.
- И что теперь ты будешь делать? - с вызовом бросила она.
Поделиться523rd Oct 2011 20:19:06
Вредная девчонка. Матсу с шипением отдернул ладонь от её рта. Это ведь, блин, какой-то уж слишком детский жест. Кусать руку..
- С чего бы Ходящим приходить за мной? - прошипела девчонка, сначала он хотел ей хорошенько врезать, чтоб не кусалась и не орала, ведь ему не очень-то хочется быть обнаруженным Светлыми. Но внезапно вся ненависть к ней исчезла. Как будто раз, и лампочку выключили. Всё, никакого раздражения, никакого желания оторвать ей башку, - Я такая же Проклятая, как и ты, тупица! Пусти! Мне больно! - вопила девчонка, а Матсу с удивлением обнаружил, что её волосы потемнели. Леший, конечно, не дурак.. Хотя в некоторых вопросах, по типу квантовой физики, он именно дураком и был, но вот эта внезапная смена.. принадлежности, чтоль? - любого выбьет из колеи.
Воспользовавшись его замешательством, девчонка двинула ему локтем в живот и вырвалась из рук, снова что-то мерцнуло, эта непонятная девушка попыталась убежать, но корни помешали ей это сделать. Матсу на автомате ругнулся.
- Дерьмо, дерьмо, дерьмо! - весьма точно описала происходящее девушка. Теперь, валяясь на земле, её можно было рассмотреть внимательнее. Он точно помнил, что у той девчонки были рыжие волосы и светлое платье. Сейчас же перед ним была черноволосая девушка с ярко-желтыми глазами, одетая в потертые джинсы и черную куртку.
- И что теперь ты будешь делать? - с вызовом бросила она, потирая плечо, которое только недавно сжимал Матсу. Гадко ухмыльнувшись, Леший в развалочку подошел к ней и наклонился.
- Конечно же трахну, заберу всю твою одежду и брошу здесь, на растерзание Светлым, - протянул он, скрестив руки на груди, - А ты превращаясь в Светленькую, ненависти к своим не испытываешь, да? Казус.. И они тебя не могут отличить? Ну это прямо находка, во время ты вернулась в свое тело, а то бы синяком на плече не отделалась, - а после минутной паузы добавил, - Я конечно Леший, но не дурак, ощущениям своим доверяю, - и протянул ей руку, но потом отдернул, - Или может тест какой устроить? Посмотреть там поближе.. - хищно ухмыльнулся Матсу, скользнув взглядом по фигуре черноволосой.
Поделиться623rd Oct 2011 20:57:34
Парень гадко ухмыльнулся.
- Конечно же трахну, заберу всю твою одежду и брошу здесь, на растерзание Светлым. А ты превращаясь в Светленькую, ненависти к своим не испытываешь, да? Казус.. И они тебя не могут отличить? Ну это прямо находка, во время ты вернулась в свое тело, а то бы синяком на плече не отделалась. Я конечно Леший, но не дурак, ощущениям своим доверяю. Или может тест какой устроить? Посмотреть там поближе..
- Ну попробуй посмотри, - вскинув подбородок, пропела Ди. - Если не боишься лишиться достоинств.
Девушка поднялась на ноги, только встав, она ощутила, что подвернула-таки ногу. Впрочем, на лице не дрогнул ни один мускул, хотя стоять было болезненно. Она была на голову нижу своего обидчика и явно слабее, но прекрасно знала, куда и как надо бить, чтобы любая особь любого пола быстро отвалила. В глазах Дей явно читался вызов и ни капли страха. Леший, леший, леший... Что-то знакомое ведь... Смешно наморщив лоб, Делиро пыталась вспомнить, где и что она слышала про зеленоглазого. На ум ничего не приходило, хотя было ясно, что имя-то знакомо.
Дейрдре скрестила руки на груди, холодно глядя на Лешего. Представляться ему она не собиралась, вот еще. Хотелось побыстрее оказаться в безопасности, дома, в своей крошечной квартирке. Подальше от Ходящих и Проклятых, в особенности подальше от этого грубияна.
Из-за кустов донеслись голоса, и маска высокомерия и уверенности спала с лица Янг. Девушка бросила испуганный взгляд в сторону шума, а потом перевела глаза на незнакомца. Чтобы смыться, ей понадобится опора, но слабость показывать не хотелось.
Поделиться723rd Oct 2011 21:28:26
- Ну попробуй посмотри, - вскинув подбородок, проговорила девчонка - Если не боишься лишиться достоинств.
- А ты не думаешь, что я может некрофил какой и сначала убью, а потом трахну? Следи за своим язычком, - насмешливо протянул Леший, подходя ближе, - И не смей больше кусаться, мне кажется у тебя зубы ядовитые, - он бросил беглый взгляд на ладонь, которую украшали небольшие укусы. Кое-где даже щипало и кровоточило. Как он не расчитал со сжиманием плеча, так и она похоже кусала со всей злостью, но ничего, он ещё отыграется. Не силой конечно.
Девушка наконец поднялась и наморщила лоб, видно пытаясь что-то припомнить, а Матсу беззастенчиво рассматривал её, словно действительно вот-вот и набросится на неё. Пусть испугается.
Хотя и тени страха не мелькнуло на её лице, казалось, что её всё-таки что-то настораживает. Об этом говорили и скрещенные на груди руки. Ммм, грудь.
Леший оскалился.
- Убери руки, обзор закрываешь, - с ухмылочкой попросил он, - Пожалуйста даже скажу.
Он бы и дальше продолжал говорить всякие пошлости, но тут раздались голоса и тихие шаги. Привычка ругаться никуда не делась. Правда на этот раз выругался он мысленно, но тем не менее. С девчонки спала вся спесь, она испуганно зыркнула в ту сторону, где раздавались голоса. Интересно, чего ж она не бежит-то сломя голову из кустов, а на месте стоит?
Или.. Леший, да ты кретин.
- Ладно, поиграли и будет, - перешел на шепот Матсу, - Ударилась чтоль чем? Не чувствую пока, кто это идет, может тогда свалим пока не обнаружили? Мне что-то перехотелось баттлы затевать, тем более..
Поделиться823rd Oct 2011 21:37:14
- А ты не думаешь, что я может некрофил какой и сначала убью, а потом трахну? Следи за своим язычком. И не смей больше кусаться, мне кажется у тебя зубы ядовитые,
Он подходил все ближе и ближе, а Ди даже попятиться не могла. Девушка не очень любила, когда в ее личное пространство так нагло влезали. А личного пространства вокруг нее было много, по ее мнению.
Теперь зеленоглазый тупица пялился на ее грудь. Ди вскинула бровь и убрала руки, специально выгнув грудную клетку вперед и как бы спрашивая "ну что, доволен, идиот?".
И разумеется, он услышал голоса, а так же заметил, что Дейрдре выглядит перепуганной. Тон тут же сменился с издевательского на почти участливый.
- Я подвернула ногу, - недовольно буркнула Делиро, признав свою слабость. - Тебе придется помочь мне.
Разумеется, если бы он бросил ее, она бы просто сменила облик в случае чего. Но лучше бы не бросил, желание попасть домой только усиливалось вместе с болью в поврежденной лодыжке. Ей нужно поскорее приложить лед к ноге и забинтовать ее. Ведь и так будет отек, да и ходить нормально ходить не получится несколько дней. Дей поморщилась, пытаясь сделать шаг. Все равно прятать свою боль уже не было смысла.
- Ну чего ты стоишь?! Помоги же! - прошипела Ди, просительно протягивая к Лешему руки.
Поделиться923rd Oct 2011 22:04:26
Девчонка была бойкая и, кажется, совсем ничего не стеснялась, ибо руки от груди убрала и даже выставила свои прелести вперед. Матсу хрипло хмыкнул.
Ну да, нога, серьезно, и не скрыться от возможных врагов.
- Премного благодарен, - склонился в дурашливом поклоне Леший, - Можно считать это расплатой за мою помощь.
Девчонка поморщилась, попытавшись подойти к нему. Матсу фыркнул. Ну если болит, то чего выпендриваться-то? Помощь это ведь не всегда плохо. Тем более такая бескорыстная. Ну почти..
- Ну чего ты стоишь?! Помоги же! - прошипела она, протянув к парню руки. Леший коротко фыркнул - подумать не дают, а потом стремительно подошел к ней и подхватил на руки.
- Будешь сопротивляться, брошу тут. Или всё-таки донесу до своего дома и заставлю расплачиваться. Да, кстати. Мы же ко мне идем, тут недалеко, - быстро прошептал парень, осторожно покидая кусты. Девушка была не такой уж и тяжелой, так что шел он достаточно быстро. Хотелось поскорее покинуть место битвы, а ещё нещадно тянуло покурить.
* * *
Он был странно бережным, когда ставил её на покрытый плиткой пол около двери своей квартиры. Чертыхнувшись, достал ключи и открыл дверь.
- Проносить тебя на руках через порог не буду, извини, - но всё таки помог опереться на свое плечо, попутно двинув локтем по выключателю в коридоре.
- Увы, гостей не ждал, так что не особо удивляйся, - Леший усадил её на диван, а потом свернул на кухню за льдом и за бинтом. Да, аптечку он держал на кухне, вот такой вот у него фен-шуй.
- Давай уж и штанину заверну, - галантно предложил он и, произведя соответствующие манипуляция, приложил к лодыжке лед, - Держи, а я покурю. Разрешаешь? - он усмехнулся. Никогда не спрашивал разрешение о курение в собственном доме. Словно из неоткуда в его руках появилась сигарета и зажигалка.
Леший открыл окно и с наслаждением затянулся.
- Ну представься хоть, - попросил он, выпуская дым.
Поделиться1023rd Oct 2011 22:39:00
Что же, зеленый и грудь заценил и в беде не бросил. Подхватил на руки и понес, осторожно, но быстро двигаясь через кусты. Лодыжка болталась на весу, эпизодически сообщая о себе уколами боли.
- Будешь сопротивляться, брошу тут. Или всё-таки донесу до своего дома и заставлю расплачиваться. Да, кстати. Мы же ко мне идем, тут недалеко, - шептал он.
- Нешто у меня выбор есть, - пробормотала в ответ Дейрдре, обхватив спасителя за шею.
Только не урони. не урони, не урони... На этот раз мантра помогла, и Леший не уронил девушку.
Он аккуратно опустил ее на пол перед дверью в квартиру.
- Проносить тебя на руках через порог не буду, извини.
Девушка только пожала плечами, не совсем понимая, к чем это, но на плечо оперлась. Зеленоволосый довел ее до дивана и усадил на вышеописанную мебель, а потом удалился куда-то за бинтом и льдом. Вероятно, на кухню.
Вернулся, закатал штанину, приложил лед и даже спросил, можно ли закурить. Делиро удивленно вскинула бровь, поражаясь такой галантности, ранее не замеченной в пошловатом и грубом парне.
- Откуда столько вежливости? - едко поинтересовалась Ди, аккуратно вытягивая ногу на диване и держа у лодыжки лед. - Спасибо за лед и бинт, кстати.
Леший курил у окна, так что до девушки почти не долетал дым, что радовало.
- Ну представься хоть, - попросил Леший.
- Делиро, - кивнула Проклятая, мягко улыбнувшись. Вот и не получишь мое имя. Ты мне свое не сказал.
Поделиться1123rd Oct 2011 22:57:52
- Откуда столько вежливости? Спасибо за лед и бинт, кстати,- едко поинтересовалась девушка, поудобнее устраиваясь на диване. Леший фыркнул, снова затянувшись. То ей не нравится, это тоже не нравится..
- Понимаешь, во время секса не люблю доставлять девушке боль, поэтому вылечим твою ножку и приступим, - протянул он, выпуская в окно сизый дымок, - Да не за что, бесплатное вроде.
- Делиро, - представилась девчонка, улыбнувшись. Во-о-о-от, а теперь замри и не двигайся, улыбка тебе идет!
- Красиво, - задумчиво пробормотал Матсу. За окном шумели деревья, гудели, поблескивая фарами, машины. Обычная ночь в самом необычном городе. Затушив окурок о подоконник, он выкинул его на улицу и закрыл окно.
- Ну что, полегчало? - поинтересовался Леший, опуская перед Делиро на одно колено, снова. Рукой осторожно провел по лодыжке. Девушка наморщилась. Ну да, глупо было надеяться, - Терпи, сейчас перевяжем и всё будет окей.
Приподняв её ножку, он стал методично обматывать её бинтом. Про ножницы он забыл. Ну, это было совсем не странно. Мог бы откусить, но он же вежливый и не хочет пугать девушку. Пока не хочет.
- Держи, я сейчас ножницы принесу, - Матсу передал бинт в руки Ди, а сам отправился искать ножницы. К счастью нашлись они быстро. Вернувшись, он обрезал бинт и завязал на аккуратный узел.
- Ну вот и всё, надеюсь всё-таки несильно повредила. Это неприятно, - сочувствующе протянул он, а потом оскалился, - Ну что, приступим?
Стремительным движением прижал к дивану, нависнув.
Поделиться1223rd Oct 2011 23:17:26
- Понимаешь, во время секса не люблю доставлять девушке боль, поэтому вылечим твою ножку и приступим. Да не за что, бесплатное вроде. - ну чего еще от него можно было ожидать?
Дей покачала головой.
- Тебе придется подождать с недельку, - пожала плечами она, пристроив лед так, чтобы его можно было не держать, и откинулась на бортик дивана. прогнув спину и звучно хрустнув спиной. Повисев вниз головой некоторое время, Ди вернулась в вертикальное положение.
- Ну что, полегчало? - поинтересовался Леший, опуская перед Делиро на одно колено, снова. Рукой осторожно провел по лодыжке. Девушка наморщилась. Ну да, глупо было надеяться, - Терпи, сейчас перевяжем и всё будет окей.
Только сейчас Дейрдре заметила, что бинт самый обычный, марлевый.
- А эластичного нет? - печально поинтересовалась девушка, явно понимая, что нет, раз не принесли.
Леший пропустил ее вопрос мимо ушей и удалился за ножницами.
- Ну вот и всё, надеюсь всё-таки несильно повредила. Это неприятно. Ну что, приступим?
Леший прижал ее к дивану, нависая. Янг уперлась ладонями ему в грудь.
- Что именно из предложения "тебе придется подождать с недельку" ты не понял? - лениво протянула Делиро, игриво водя пальчиком по груди парня. - Или ты думаешь, перевязал бинтом и все? Растяжение зажило, и девушка готова тут же прыгнуть к тебе в постель?
Если полезет, мерцну, должно уже получиться.
Поделиться1324th Oct 2011 07:37:30
- Тебе придется подождать недельку, - покачала головой Делиро, а Матсу снова оскалился. Возможно это разыгралось воображение, но тем не менее отказа он не получил, а всего лишь отсрочку в неделю. Да за неделю он завалит её подарками по самую макушку, если захочет. Леший сам не очень-то понимал, откуда берутся такие мысли, про подарки и всё прочее.
Приблизиться она не дала, уперевшись ладонями в его грудь. Он хмыкнул.
- Что именно из предложения «тебе придется подождать недельку» ты не понял? – протянула девушка, водя пальцем по его груди. Леший лишь ухмылялся, - или ты думаешь, перевязал бинтом и всё? Растяжение зажило, и девушка готова тут же прыгнуть к тебе в постель?
- Я понял, что у меня есть шанс, - едко прошептал ей на ухо Матсу и чуть прикусил мочку, но потом сразу же отстранился, обрывая интимный момент, - Выпить хочешь? Не бойся, я спаивать тебя не собираюсь. А даже, если и собирался бы, то, увы, не в этот раз. Можно было бы сыпануть в бокальчик афродизиака и наслаждаться, но, к сожалению, такой гадости дома я не держу, - ухмыльнулся парень, подходя к встроенному бару, - Думаю, бутылка хорошего вина скрасит этот насыщенный вечер.. Обещаю руки не распускать, - покаянно пообещал Матсу, достав из бара два бокала на тонких ножках. Когда дело касалось вина, он никогда не использовал стаканы. Только бокалы. Ногой он подпинал к дивану небольшой столик на колесиках, водрузил на него бутылку и установил бокалы.
- Если хочешь чем-то закусывать, то говори сразу, а то я сяду, и мне уже будет лень подниматься и топать на кухню, - усмехнулся он, наполняя бокалы вином, - Кстати, всё должно быть не так просто. Ну, то есть не сразу в постель, так не интересно. Я ведь могу красиво ухаживать, - последнюю фразу он произнес с оскорбленным видом, ведь Ди посмела в этом сомневаться. Наверно с девушками он ведет себя как полный кретин, но ничего не поделаешь.
Он протянул Делиро бокал.
Поделиться1424th Oct 2011 12:27:28
- О да, у тебя есть шанс... Получить коленом между ног, - прошелестела Ди на ухо Лешему, с неприязнью ощущая, как он прикусил мочку ее уха. Уши - это святое, нечего кому попало кусать их.
Зеленый явно не расстроился и отправился за вином. Дейрдре же размышляла о том, что с парня не станется найти ее через неделю, чего совершенно не хотелось. Или хотелось? Он все же был симпатичным. Янг быстро отмела подобные мысли, принимая из рук зеленого бокал с вином.
- Я бы не отказалась от колбасы и сыра, - попросила девушка. В животе просяще заурчало. Только сейчас Проклятая вспомнила, что не ела с утра.
- Красиво ухаживать? - усмехнулась Дейрдре.
Она рассматривала своего нового знакомого с усмешкой. Высокий, зеленоволосый и зеленоглазый, поджарый и гибкий. Язвительный и грубый, но в то же время заботливый и осторожный. Дей сделала глоток из бокала. Вкусно, но она все же предпочитала напитки покрепче. Например, виски или ром с колой. Но просить что-нибудь покрепче не стоит - на голодный желудок пить такое - разнесет так, что потом и не вспомнит, что, где и с кем она делала.
Поделиться1524th Oct 2011 14:18:05
Всё-таки топать на кухню пришлось. Оставив бокал на столе, он направился на кухню. Но замерев в дверном проеме, он обернулся. По лицу Лешего пробежала коварная улыбка.
- А ты уверена, что я ничего не подмешал в твой бокал?
И оставив девушку в раздумьях, он ушел на кухню. Интересно, поменяет бокалы? Или доверится ему? Она же уже хлебнула.. Занятные существа эти девушки..
Сыр и колбаса в холодильнике отыскались. Раз в месяц он забегает пополнить свой холодильник провиантом. Делиро повезло, что этот день оказался вчера. Иначе бы пришлось довольствоваться не самыми свежими продуктами. Хотя, он наверно бы нашел для неё что-то более или менее съедобное.
Резал он аккуратно, надо же было выпендриться перед этой желтоглазой. Себе-то он кромсал кое-как, всё равно в рот отправлять. Хм, а как давно он ел дома? Кажется неделю назад. Всё остальное время он бегал по всяческим кафешкам. У него большое дело, касаемо одного ювелирного магазина, поэтому практически всё время он проводил вне дома. Мелькнувшую идею он решил обдумать позже. Уложил всё аккуратненько на тарелочку и понес обратно в комнату.
- Смотрю вино не вылила, даже так, - Леший оскалился, поставив на столик тарелку со вкусностями и уселся по-турецки на пол, взяв свой бокал, - Возвращаясь к твоему вопросу, отвечу: да, красиво. Правда не все этого заслуживают, поэтому я красиво ухаживал лишь раз.. Может будет и второй, - отсалютовав ей бокалом, Матсу сделал большой глоток и запихнул в рот кусок сыра.
- Как нога?
Поделиться1624th Oct 2011 20:36:38
Ну разумеется, прежде чем отправиться на кухню, этот зеленоволосый дурень не мог все не испортить.
- А ты уверена, что я ничего не подмешал в твой бокал?
Ди с сомнением посмотрела на бокал. Ей, в общем-то, было все равно. Она уже сделала глоток, так что баржоми пить поздно.
- Да, даже если и подмешал, то что с того? - крикнула она ту сторону, куда удалился парень. И залпом осушила бокал.
Леший вернулся с тарелкой, на которой гордо возлежали колбаса и сыр. Проклятая окинула посудину плотоядным взглядом и быстро сцапала кусок колбасы, уложив его на сыр. Говорить с набитым ртом она не хотела, поэтому просто показала хозяину большой палец.
- Возвращаясь к твоему вопросу, отвечу: да, красиво. Правда не все этого заслуживают, поэтому я красиво ухаживал лишь раз.. Может будет и второй.
- Удачи твоей будущей любви, - жевала Дейрдре быстро, так что способность говорить не была утеряна слишком надолго. - Она ей понадобится.
Ну кто же мог тогда знать, что будущей любовью Лешего окажется именно она сама?! И что он, черт возьми, будет и ее любовью тоже.
- Как нога?
- А что должно было измениться за полчаса? - Делиро аккуратно пошевелила ступней и тут же поморщилась от боли. - Я, к сожалению, повышенной регенерацией не обладаю.
Такая способность, и правда, была бы очень полезной, но увы...
Поделиться1724th Oct 2011 21:23:53
- Удачи твоей будущей любви. Она ей понадобится.
Она так прекрасна в своем язвительном великолепии.
- Не сомневаюсь, - оскалился Леший, делая ещё один глоток. Не то чтобы слова его задели, нет.. Да разве может это его задеть?
- А что должно было измениться за полчаса? Я, к сожалению, повышенной регенерацией не обладаю.
- Она тебе бы пригодилась. Надеюсь, ты не падаешь на ровном месте и не цепляешься за всё что можно своими ножками? - ядовито поинтересовался он, - А то мало ли, для тебя такой вывих не впервой..
Он осушил бокал и подлил себе ещё. Один животрепещущий вопрос его всё же интересовал. А откладывать его на потом не имеет смысла.
- Ну, что, удобно на этом диванчике тебе? - тоном змея искусителя поинтересовался Матсуо, - Останешься на ночь, да?
Нет, он ни на что не расчитывал. Но тем не менее ей в таком состоянии будет не очень легко добраться до дома. Леший, конечно же мог её проводить, но первый вариант ему нравился больше.
- Тем более, раз нога не прошла, я не собираюсь тебя никуда отпускать.. - уже более серьезным тоном продолжил Матсу, но, не сдержавшись, ухмыльнулся, - Это же так невежливо, - он снова отсалютовал ей бокалом и сделал несколько глотков, - А пока мы губим эту бутылочку, расскажи-ка мне что-нибудь о себе.
Поделиться1824th Oct 2011 21:50:43
- Она тебе бы пригодилась. Надеюсь, ты не падаешь на ровном месте и не цепляешься за всё что можно своими ножками? А то мало ли, для тебя такой вывих не впервой..
- Там были корни, - оскорбленно заметила Ди. - И это растяжение, тупица, если бы был вывих, тебе бы пришлось нести меня в больницу!
Янг надула губки а ля "малышку обидели". Ну докатились, я флиртую с ним!
- Ну, что, удобно на этом диванчике тебе? Останешься на ночь, да? - поинтересовался Леший хитрющим голосом.
- Такое ощущение, будто я сама могу куда-то уйти, ночью, - язвительно отозвалась девушка. - Но от твоего дивана у меня будет болеть спина, уступи мне кровать.
Дейрдре склонила голову набок, просяще глядя на зеленого.
- У меня же ножка болит, - протянула Проклятая. - К тому же ты все равно не собираешься отпускать меня домой.
А пока мы губим эту бутылочку, расскажи-ка мне что-нибудь о себе, - поинтересовался Леший, отсалютовав ей бокалом.
- А что именно тебя интересует? - ответила вопросом Ди, делая глоток из вновь наполненного парнем бокала. - Лифчик ношу С ,если ты понимаешь, о чем я.
Поделиться1924th Oct 2011 21:56:38
И Леший согласился.И никаких постельных сцен хд