curse

Объявление

Кстати, вам сюда https://cursecity.anihub.ru/ хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curse » Флуд » третий фронт

третий фронт

Сообщений 201 страница 220 из 590

201

.yan
давай, удачи.

0

202

Как же всё-таки хорошо свалить с работы раньше времени...*потянулся лениво и вполз вновь*

0

203

Williams Mennel
добрый день.

0

204

matsuo написал(а):

добрый день.

Добрый, как собственно начались суровые рабочие будни?

0

205

Williams Mennel
Сонно, но вполне весело.
А у Вас?

0

206

matsuo написал(а):

Сонно, но вполне весело.А у Вас?

Холодно и гололно, но в целом сностно, ибо не раз бывало и хуже

0

207

Williams Mennel
Тогда извечный вопрос: Вы у нас кем?)

0

208

matsuo написал(а):

Тогда извечный вопрос: Вы у нас кем?)

Пока ещё не определился, я привык сперва прижиться, оглядеться, а потом уже и о ролевой можно посудачить

0

209

Williams Mennel
я так же поступаю. хотя редко на ролевых появляюсь, чаще всего беру какую-нибудь одну и посвещяю ей всё внимание.

0

210

matsuo написал(а):

я так же поступаю. хотя редко на ролевых появляюсь, чаще всего беру какую-нибудь одну и посвещяю ей всё внимание.

Я нынче бегаю повсюду и поражаюсь просто с какой скоростью вымирают люди, или же какой контингент обитает там *тяжело вздохнул*

0

211

Williams Mennel
Ну да, очень часто ролевые не доживают даже до пятидесяти человек. А это чаще всего потому, что во флуде просиживают, хотя им все условия для игры создаются. А бывает и на форуме сидят только ради флуда, а игра вообще никакая.

0

212

matsuo написал(а):

Ну да, очень часто ролевые не доживают даже до пятидесяти человек. А это чаще всего потому, что во флуде просиживают, хотя им все условия для игры создаются. А бывает и на форуме сидят только ради флуда, а игра вообще никакая.

До пятидесяти? Да ну это уже даже миф какой-то, ролевые вон сплошные однодневки где и выше зарегистрированных пользователей не появляется. И тут да, действительно дело в том, что людей уже ничем не удивить и многие уже разленились шевелить мозгами для игры в любых условиях

0

213

Williams Mennel
Просто темы слишком заезжены. Чего больше всего на просторах интернета? Конечно же форумов про школ. Магические, али не магические. Чаще всего созданные для потрахаться, а не для какой-то интересной игры. И вина администраторов в смерти форумов есть. Должно быть интересно, должно цеплять. Ведь даже форум про школу можно превратить в конфетку, если постараться.

0

214

matsuo написал(а):

Просто темы слишком заезжены. Чего больше всего на просторах интернета? Конечно же форумов про школ. Магические, али не магические. Чаще всего созданные для потрахаться, а не для какой-то интересной игры. И вина администраторов в смерти форумов есть. Должно быть интересно, должно цеплять. Ведь даже форум про школу можно превратить в конфетку, если постараться.

Школы это такое же зло, как всякие новые поколения по популярным фендомам. В общем действительно беда сейчас в плане ролевых игр, действительно катиться все к чертям. Даже люди стали более озлобленные обычно сидеть на них

0

215

всем доброго дня)

Matsuo
отличный дизайн)

0

216

Deirdre написал(а):

всем доброго дня)

Доброго и вам

0

217

Williams Mennel
Я когда-то вместе с Фаустом и Ди сидел на одном форуме. Он наверно бы был шикарен, если бы все соблюдали сюжет, а не пили и трахались, и братались.
Deirdre
/поцеловал руку/ давай, хвали меня, ага)

0

218

matsuo написал(а):

Я когда-то вместе с Фаустом и Ди сидел на одном форуме. Он наверно бы был шикарен, если бы все соблюдали сюжет, а не пили и трахались, и братались.

Вот...Вот она основная проблема форумов - все идут туда потрахаться, хотя на самом деле наверное размножение знают только на тычинках и пестиках.

0

219

Williams Mennel
как Ваше ничего?

matsuo
не так уж и хорош он был)
много буду хвалить - зазнаешься) но ты молодец, ага)

0

220

Williams Mennel
Ну и не в этом дело было. Сюжет - три враждующие группировки. Только вот члены этих группировок постоянно занимались вышеописанными действиями. А у Лидера одной из них вообще все-все игроки в положительном стояли.

0

Вы здесь » curse » Флуд » третий фронт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно